斯瓦米 悉达罗摩南达

斯瓦米•悉达罗摩南达于1981年在加拿大遇到自己的上师斯瓦米•威斯奴帝瓦南达,1989年被派往美国负责旧金山中心,从1995年起就担任美国加州的悉瓦南达瑜伽农场静修林的主持。她在过去六年中一直在越南开展ISYVC的瑜伽导师培训课程(英文授课,同时配备越南语、中文、日文及俄文翻译)。这位越南裔斯瓦米教导瑜伽及静坐冥想的资历长达30多年。她是位具有天赋的老师,授课方式具有普适性,擅长将西方清晰系统的科学化教学方式运用于东方微妙的哲学讲解上。她以简单实用而幽默的方式讲解复杂的瑜伽哲学。她著有多本书籍,其中《正解瑜伽哲理与实践》被翻译成中文及其它多种语言。她的教学主要基于瑜伽的五要和四道,擅长教导正面的思考方法以及如何管理心理和情绪的问题。

纳拉扬南达 斯瓦米

斯瓦米•纳拉扬阿南达,来自英国。他在国际悉瓦南达瑜伽吠檀多中心教授瑜伽和冥想近20年。他曾任纽约市及芝加哥市悉瓦南达瑜伽吠檀多中心的主管。现在他常驻美国加州的悉瓦南达静修林——瑜伽农场。他是美国、印度与越南等地的悉瓦南达瑜伽导师培训课程(TTC,ATTC)的常规导师,教授吠檀多哲理、《薄伽梵歌》和《瑜伽经》等经典、唱诵及梵文等课程,同时他也教授哈他瑜伽。他对经典的研习以及稳固的自我练习奠定了他均衡的授课方式。他为人平和放松,授课风格亲和易懂。

查檀亚 阿南挞

Ananta Chaitanya 是一位哈他瑜伽实践者,于2009年完成了他的TTC,之后便留下在斯瓦米•悉塔的指导下工作,在2011年成为悉瓦南达传承的梵行者。他每年都作为斯瓦米•悉塔的助理前往越南,并任教于瑜伽导师培训课程。他主要在瑜伽农场、洛杉矶中心和旧金山中心服务。他教授哈达瑜伽,喜爱烹饪和园艺

Ganga 刚嘎

Ganga 刚嘎,在美国加州芳草谷的瑜伽农场完成了国际悉瓦南达瑜伽教师课程(2009年)和高级瑜伽教师培训课程(2010)。她完成了“瑜伽医学”、“瑜伽心理学”及“阿育吠陀和瑜伽健康”课程。在旧金山和芳草谷服务数月之后,她返回了越南开始负责胡志明市悉瓦南达瑜伽中心。

陈 曦华 (Sivani)

SIVANI 曦华2011年通过法国的悉瓦南 达瑜伽教师培训开始了瑜伽之旅,并且 2014年在印度完成了500小时培训。她从2014年开始在中国及越南为斯瓦米•悉达罗摩南达老师翻译。在2015年,她筹划和创立了悉瓦南达瑜伽吠檀多中心在中国的第一个中心,并负责中心的运行。

Durga杜尔迦 Leela莉菈

Durga Leela 杜尔迦•莉菈,杜尔迦•莉菈,RYT500,在美国和印度接受了培训的瑜伽、阿育吠陀及冥想老师,阿育吠陀及 Pancha Karma(五业排毒疗法)的临床专家。自2003起她一直是悉瓦南达加州瑜伽农场的阿育吠陀项目主管。她在美国加州阿育吠陀学院及印度接受了她的专业培训。杜尔迦•莉菈是美国国家阿育吠陀医疗协会(NAMA)及国际瑜伽理疗师协会(IAYT)会员。

Durga leela创立了YOR(Yoga of Relovery瑜伽痊愈)。这个综合项目整合了瑜伽、阿育吠陀及痊愈的工具,以针对身心灵整体的方式来使受上瘾及各种自我破坏行为影响的人群得以康复。YOR在美国及世界各地均有工作坊、静修及认证课程。www.yogaofrevooery.com